13.01.2022
ГК Пионер

HIGHLIFE

архитектурный фильм комплекса премиум-класса

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • сценарий, продакшн, 3D-видео
  • натурная видеосъёмка, квадрокоптер

ART3D Multimedia Platform
Проект выполнен на Платформе для создания мультимедийного контента, управления им через визуальную подачу и интерактивное взаимодействие с пользователем. Разработка компании ART3D.

Задача. Придумать идею и сценарий фильма, а также провести полный цикл продакшена для жилого комплекса премиум-класса от ГК «ПИОНЕР».

Изюминка проекта HIGHLIFE – ансамбль из шести небоскребов с панорамными окнами, архитектурный проект которого отразил динамично меняющийся облик мегаполиса в своем инновационном фасаде.

Команда ART3D придумала интересную идею показать инновационный фасад проекта: в фильме можно увидеть, как различные сегменты фасадов «оживают« в виде трансформирующихся блоков на полотне зданий. В ролике видна динамика, жизнь, нестандартные архитектурные решения и необычная их подача.

Совместно с нашими кинопартнёрами мы отсняли кинематографическое видео на месте строительства проекта с квадрокоптеров и в дальнейшем совместили с компьютерной графикой – 3D-анимацией. В итоге, благодаря работе наших специалистов по 3D-анимации и постпродакшена мы получили потрясающие видовые кадры, раскрывающие в полной мере объект, его расположение и архитектурную красоту.

Мы выражаем благодарность команде Пионер за многолетнее сотрудничество и совместную работу над проектом.

Music:
Tesla Boy – M.C.H.T.E

Для справки:
HIGH LIFE Летниковская, 11 — премиальный жилой комплекс с панорамными окнами и стеклянными эркерами. Проект возводится в самом центре живых и ярких впечатлений, в сердце второго по величине делового кластера, но при этом находится вдали от шумного Садового кольца и Павелецкого вокзала.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.