24.03.2022
АСК

GRAND PALACE

апарт-комплекс бизнес-класса

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, подготовка планировок
  • промо-сайт

ART3D Multimedia Platform
Проект выполнен на Платформе для создания мультимедийного контента, управления им через визуальную подачу и интерактивное взаимодействие с пользователем. Разработка компании ART3D.

Задача. Разработка 3D-модели, 3D-проектирование и создание 3D-визуализаций, а также сайта нового апарт-комплекса GRAND PALACE в Краснодаре.

The Grand Palace – является уникальным апартаментным проектом в обжитом районе с развитой инфраструктурой.

16 этажей здания объединили актуальный формат проживания – апартаменты и коммерческие помещения, в которых можно сделать выставку, фуршет или провести конференцию. Спокойный и лаконичный дизайн интерьеров, удачная локация, собственная экосистема делают комплекс не только идеальным местом для проживания, но и лучшим вложением для инвестиций.

Ключевая идея позиционирования – самые безопасные апартаменты в эпоху ковида с премиальным обслуживанием и возможностью выгодного инвестирования в апартаменты.

Мы выражаем благодарность команде «АСК» за доверие и работу над проектом.

Заказчик:
Компания «АСК» уже 10 лет в девелопменте и многое успели: сдали 71 объект, где живут 41 777 человек. Сейчас строят полмиллиона квадратных метров нового жилья! В портфеле многоэтажки, коттеджные посёлки, коммерческая недвижимость и земельные участки.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.