22.06.2022
Edicon Development

EDICON PARK

квартиры премиум-класса в Симферополе

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • логотип, фирменный стиль, гайдлайн
  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, подготовка планировок
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта
  • сценарий, продакшн, 3D-видео
  • натурная видеосъёмка, квадрокоптер

ART3D Multimedia Platform
Проект выполнен на Платформе для создания мультимедийного контента, управления им через визуальную подачу и интерактивное взаимодействие с пользователем. Разработка компании ART3D.

Задача. Логотип, продающие 3D-визуализации, анимация, съёмки с дрона, архитектурный фильм и сайт для продаж для нового проекта в Симферополе.

EDICON PARK – это архитектурный проект премиум-класса от ведущих турецких девелоперов.

Команда ART3D разработала комплексный проект, который помимо логотипа и фирменного стиля включает все необходимые продающие рекламные материалы для старта продаж: 3D-визуализации и анимацию, съёмки с квадрокоптера с интеграцией 3D комплекса, архитектурный фильм и интерактивный, современный промо-сайт проекта.

Интересной особенностью сайта является то, что при входе на сайт, используя скролл, вы можете увидеть интерактивную 3D-анимацию смены времени суток. Сайт выдержан в минималистичном стиле, как и вся визуальная айдентика проекта: современные технологии позволили создать интерактивный лонгрид, который стал удобным продуктом для вдохновения и продажи квартир премиум-класса.

Архитектурный фильм – особая гордость проекта. Мы постарались максимально передать атмосферу проекта, состоящего из 3-х башен, и престижного района Симферополя с уникальными панорамными видами. Для этого были проведены съемки с квадрокоптера, в которые была интегрирована 3D-модель проекта, сделана анимация и в дальнейшем – полный цикл постпроадкшена и монтажа.

Добро пожаловать в парковую зону Симферополя:
ediconpark.com

Мы выражаем благодарность команде Edicon Development за доверие и работу над проектом.

Для справки:
«EDICON Development» – девелоперская компания с турецкими корнями, целью которой является воплощение проектов, позволяющих ощутить новое качество жизни. Компания объединяет сильную команду профессионалов, которые внимательно подходят к деталям и дорожат своей деловой репутацией перед партнёрами и собственниками жилья.

Бренд-айдентикой девелопера также занималась наша компания.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.