11.11.2022
ГАЛС Девелопмент

Dubinin’Sky

бизнес-центр класса «А»

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • сценарий, продакшн, 3D-видео
  • натурная видеосъёмка, квадрокоптер

ART3D Multimedia Platform
Проект выполнен на Платформе для создания мультимедийного контента, управления им через визуальную подачу и интерактивное взаимодействие с пользователем. Разработка компании ART3D.

Задача. Придумать идею и сценарий фильма, а также провести полный цикл продакшена для нового проекта в коммерческой недвижимости компании «ГАЛС Девелопмент».

Новый бизнес-центр класса «А» Dubinin’Sky с ультра-современным архитектурным стилем – это 2 башни высотой 24 этажа и 3хуровневой подземной парковкой.

Бизнес-центр будет удобно расположен в динамично развивающемся Павелецком деловом кластере, в 7 минутах пешком от станций метро «Павелецкая» и «Серпуховская». Два здания объединены двухэтажным стилобатом. В отделке фасадов используются материалы из металла, стилобат декорирован моллированным стеклом.

Одна из главных особенностей центра — открытые озеленённые террасы на 3, 4, 5, 7 и 23 этажах. И конечно, лобби – которые станут естественным продолжением улицы: высокие потолки и панорамные окна.

Совместно с нашими кинопартнёрами мы отсняли кинематографическое видео на месте строительства проекта с квадрокоптеров и в дальнейшем совместили с компьютерной графикой – 3D-анимацией.

Мы выражаем благодарность команде «ГАЛС Девелопмент» за многолетнее сотрудничество и совместную работу над проектом.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.