14.04.2022
ГК Пионер

ГК PIONEER

корпоративный сайт

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • корпоративный сайт

ART3D Multimedia Platform
Проект выполнен на Платформе для создания мультимедийного контента, управления им через визуальную подачу и интерактивное взаимодействие с пользователем. Разработка компании ART3D.

Новый корпоративный сайт PIONEER – легкий, максимально «дружественный» и оооооооочень быстрый!

ЗАДАЧА
Предыдущий корпоративный сайт ГК Пионер был разработан также нашей командой аж в далёком 2014 году. Все эти годы мы продолжали заниматься его обслуживанием.

Но время настолько же прогрессивное, как и городские решения от Девелопера.
И время настало :)

РЕАЛИЗАЦИЯ
Среди прочих трендов в диджитал и дизайне пользовательских интерфейсов на 2022 год, мы выделяем 3 основных, которые мы применили в новой работе:
– на 90% монохромный дизайн
– контрастные line-иллюстрации
– анимация + контент = ❤

КОНТРАСТНЫЕ LINE-ИЛЛЮСТРАЦИИ
Упор на иллюстрации– контрастные, с тонкими контурами. Дополняют их крупные заголовки: воздух и легкость, простота и лаконичность это то, что объединяет тенденции, о которых мы писали выше. Почти 95% иллюстраций на сайте Pioneer.ru – сделаны вручную, в том числе и background-анимация.

АНИМАЦИЯ + КОНТЕНТ = ❤
Основное ощущение от сайта – лёгкость и скорость работы при невероятной плавности. Этот эффект достигается с помощью новых технологий сайто-строения, которые мы сейчас применяем, удобной навигации и конечно – дизайна и юзабилити.

Мы постоянно совершенствуем программные модули, которые отвечают за разные функции сайта, – и теперь весь контент нового корпоративного сайта представляет собой текстовые и графические блоки, а дополняют его авторские 3D-видеобэграунды, которые мы разработали для всех главных разделов сайта, вдохновившись эстетикой нового логотипа и идеологии самой компании.

За то, как всё это работает отвечает front-end и back-end части сайта, которые были написаны «с ноля».

Конечно, для пользователей мобильных платформ предусмотрена отдельная полнофункциональная мобильная версия сайта, позволяющая воспользоваться абсолютно всеми функциями полной (десктопной).

Коллектив ART3D выражает благодарность всей команде компании PIONEER за доверие и многолетнее сотрудничество.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.