18.08.2022
VOSHOD

AHEAD

дом с твоим характером

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • сценарий, продакшн, 3D-видео
  • натурная видеосъёмка, квадрокоптер

ART3D Multimedia Platform
Проект выполнен на Платформе для создания мультимедийного контента, управления им через визуальную подачу и интерактивное взаимодействие с пользователем. Разработка компании ART3D.

Задача. Разработать 3D-модель и визуализации, придумать идею и сценарий фильма, а также провести полный цикл продакшена для нового МФК компании VOS’HOD.

Многофункциональный комплекс в центре Кутузовского проспекта AHEAD – авторский проект от самого стильного бюро Москвы «Цимайло, Ляшенко и Партнеры» — это воплощение архитектуры будущего.

Впечатляющая монументальность, сложная геометрия, гармонично вписанная в ландшафт, динамичный ритм фасада, панорамные окна с уникальной пластикой, играющей с преломлением солнечного света — каждое архитектурное решение АНЕАD есть отражение идеального мегаполиса.

Важно было в проекте «разделить» нижнюю часть здания, отведенную под офисы, – с равномерной сеткой из металлических ламелей; и верхнюю – с апартаментами, которая имеет более живую структуру: за счет того, что каждое панорамное окно расположено под своим углом, тем самым создается интересный эффект мерцания и преломления отражающегося в окнах городского пейзажа.

Совместно с нашими кинопартнёрами мы отсняли кинематографическое видео на месте строительства проекта и в окружениии с квадрокоптеров. В дальнейшем совместили с компьютерной графикой – 3D-анимацией.

Хронометраж:
1:35 мин

Формат:

Мы выражаем благодарность команде VOS’HOD за доверие и совместную работу над проектом.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.