21.09.2021
ГАЛС Девелопмент

Театральный дом

готовый De Luxe квартал на Арбате

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • сценарий, продакшн, 3D-видео
  • натурная видеосъёмка, квадрокоптер

Задача. Разработка 3D-модели дворового пространства, продающих 3D-визуализаций и архитектурного фильма для знакового элитного проекта на Арбате от ГАЛС Девелопмент.

Сердце светской Москвы в 800 метрах от Кремля.

«Театральный Дом» на Арбате — один из лучших образцов московского архитектурного стиля XIX века, – расположен в респектабельном, историческом квартале, с комфортным доступом на Новый Арбат, всего в 200 метрах от Никитского бульвара.

В нем гармонично переплелись исторические корни и неоклассицизм. Фасад дома был бережно отреставрирован, прилегающая территория дополнена всем необходимым для комфортной уединенной жизни.

«Театральный дом» – знаковый проект одного из наших заказчиков – компании ГАЛС-Девелопмент. Команда ART3D создала визуализации внутреннего двора дома, показав современную концепцию приватной территории с ландшафтным дизайном.

Отснятое видео построенной части проекта мы совместили с компьютерной графикой – 3D-анимацией по новому проекту дворовой территории, чтобы в итоге получился атмосферный фильм, передающий преображенное и благоустроенное внутреннее пространство жилого комплекса.

Архитектура:
Павел Андреев

Мы выражаем благодарность команде ГАЛС Девелопмент и архитектурной мастерской Павла Андреева за доверие и совместную работу над проектом.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.