22.10.2021
PSK

Северная Корона

Премиальный дом в парадной части Петроградской стороны

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • сценарий, продакшн, 3D-видео
  • натурная видеосъёмка, квадрокоптер

Задача. Разработка 3D-модели, продающих 3D-визуализаций и архитектурного фильма для уникального премиального проекта в центре Петербург от компании ПСК.

«Северная корона» возводится в парадной части Петроградской стороны на пересечении ее главного проспекта — Каменноостровского и набережной реки Карповки.

В центре Петербурга нет ни одного участка, на котором можно было бы реализовать подобный проект — построить дом в исторической части города, в котором возможен такой подход.

Архитектура премиального дома «Северная корона» — это современное воплощение и новое развитие архитектуры северного модерна. Особенность и уникальность дома в его протяженности вдоль реки Карповки. Фасад исключает монотонность, линии интегрированы в канву курдонера и внутренних общественных пространств, обращённых как в сторону Каменноостровского проспекта, так и Иоановского монастыря. Все квартиры в полной мере можно назвать видовыми – они открыты историческому окружению и ландшафтной архитектуре, что дарит владельцам единственные в своем роде захватывающие виды.

Отснятое видео на месте будущего дома мы совместили с компьютерной графикой – 3D-анимацией, чтобы в итоге получился архитектурный атмосферный фильм. В конце короткометражного видео – «фишка», которая наглядно подчеркивает слоган проекта – «Проект, объединивший эпохи».

Новейшие технологии, изысканная архитектура и продуманность до мелочей — таким создается премиальный дом «Северная корона».

Мы выражаем благодарность команде ПСК за доверие, многолетнее сотрудничество и работу над проектом.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.