22.06.2021
ГАЛС Девелопмент

Невская Ратуша

уникальный деловой квартал

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • сценарий, продакшн, 3D-видео
  • натурная видеосъёмка, квадрокоптер

ЗАДАЧА. Разработать продающие 3D-визуализации и фильм для старта продаж 2-ой очереди уникального делового квартала А-класса от ГАЛС-Девелопмент.

Важной задачей в визуализациях было показать на визуализациях планировочную структуру делового квартала, которая складывается вокруг проходного центрального атриумного пространства: нам удалось наглядно показать, как как вырастает из обширных открытых зон первого этажа, ступенчато трансформируется в цилиндрический объем центрального двора и вновь широко раскрывается в купольном пространстве «космической» линзообразной формы из металлоконструкций и стекла.

Кропотливая работа с чертежами, текстурами и геометрией фасадных решений зданий Ратуши позволили показать, что они формируют современный, эффектный и представительный образ административного типа зданий: обилие стекла в сочетании со светлым натуральным камнем колоннад, пилястр, порталов и карнизов – всё это очень выигрышно смотрится при любом освещении и в любую погоду.

И говоря о погоде, в подарок для компании ГАЛС мы сделали кинематографический рендер – «Один дождливый день в “Невской ратуше“».

Что касается архитектурного фильма, то в нем мы сделали акценты на все важные составляющие проекта и показали это наглядно и очень красиво с помощью натурных видеосъемок квартала, съёмок с квадрокоптера и интеграции компьютерной графики: центр С.-Петербурга, концепция проекта «город в городе», построенную 1-ую очередь (видео) и 2-ую (видео+3D), уникальные виды на город, благоустроенную территорию, площадь с фонтаном, инфраструктуру, ритейл, паркинг, а также потрясающий кадры проекта и северной столицы!

Мы выражаем благодарность команде ГАЛС-Девелопмент за многолетнее сотрудичество и доверие.

Для справки:
«Невская Ратуша» – уникальный административно-деловой квартал, объединяющий в себе здание органов исполнительной власти, бизнес-центры, гостиницы, объекты торговой и сервисной инфраструктуры, а также общедоступные общественные пространства. Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 11 б м. Чернышевская.

Архитектура:
СПИЧ (SPEECH)
Евгений Герасимов и Партнеры

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.