05.05.2021
Балтийская Коммерция

Мануфактура Джеймс Бек

жилой комплекс в С.-Петербурге

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование

ЗАДАЧА. Разработка продающих 3D-визуализаций жилого комплекса на Петроградской набережной от «Балтийской коммерции».

Новый жилой комплекс «Мануфактура Джеймс Бек» на Петроградской набережной — статусный проект бизнес-класса, который будет реализован на территории с богатой историей и инфраструктурой, в непосредственной близости от акватории Невы и шаговой доступности от Ботанического сада.

С верхних этажей ЖК «Мануфактура Джеймс Бек» открывается панорама жилых районов и потрясающий вид на центр города и Большую Невку.

Внутренняя территория ЖК «Джеймс Бек» огорожена и полностью изолирована от внешней среды. Во дворе создан оазис спокойствия и умиротворения. Для детей разного возраста благоустроены игровые и спортивные площадки, для взрослых — ландшафтный парк с дорожками, фонарями и эргономичными скамейками для отдыха.

В задачи нашей команды входило не только создать детальную 3D-модель проекта и визуализации, но и доработать (3D-проектирование) проект с продающей точки зрения: фасады, материалы отделки, цветовые решения, благоустройство, ландшафт, а также важное преимущество проекта – видовые террасы.

Мы выражаем благодарность команде Балтийская коммерция за доверие и работу над проектом.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.