18.07.2021
ГК Регионы

DREAM TOWERS

жилой комплекс

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • сценарий, продакшн, 3D-видео
  • натурная видеосъёмка, квадрокоптер

ЗАДАЧА. Разработать продающие 3D-визуализации и архитектурный фильм для старта продаж нового комплекса DREAM TOWERS.

DREAM TOWERS – единственный жилой проект на полуострове, окруженном живописными набережными и парковыми зонами. Это полуостров приватности, в центре мегаполиса.

Интересной задачей было показать на визуализациях архитектурное вдохновение известных небоскребов Манхэттена начала 20 века: Empire State Building, Liberty Tower, Park Row Building. В отделке экстерьеров домов нашли отражение принципы роскошного и изысканного стиля арт-деко: фасады из натурального камня, металлические декоративные элементы, панорамное остекление.

Фильм, 3D-анимацию, комбинированные съемки и полный цикл продакшена для которого сделала наша команда, – это эмоциональное путешествие в недалекое будущее, когда покупатели смогут ощутить в реальности то, что мы хотели передать через визуальный образ: это и локация с Нагатинской Поймой – одним из самых динамично развивающихся и перспективных территорий Москвы. Это и идея города-курорта, когда в шаговой доступности от домов вырастет абсолютно новая и современная городская инфраструктура, совмещающая все достижения цивилизации с природным богатством полуострова. Это и ощущения, когда просыпаешься под шум воды, вдыхаешь свежий воздух, прогуливаешься по набережной или паркам с семьей, занимаешься йогом на огромной террасе и т.д. — всё это новая реальность, которая будет доступна жильцам Dream Towers.

Мы выражаем благодарность команде ГК Регионы за проект и доверие.

Для справки:
*«DREAM TOWERS» – это жилой комплекс с концепцией «город-курорт», которая подразумевает создание здесь комфортной среды, позволяющей вести активный образ жизни, проводить время на природе и при этом сохранять тесную связь с мегаполисом и его возможностями.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.