12.01.2021
AFI Development

AFI Park Воронцовский

дом умного класса

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • логотип, фирменный стиль, гайдлайн
  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, подготовка планировок
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта
  • сценарий, продакшн, 3D-видео

Задача. Разработка нейминга, бренда, продающих 3D-визуализаций, идеи, сценария, дизайн-концепции и веб-сайта, рекламного ролика для старта продаж нового жилого проекта на Юго-Западе Москвы – от компании AFI Development.

«AFI Park Воронцовский» — многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса в Обручевском районе с высочайшим уровнем комфорта. Комплекс реализуется в концепции «двор без машин» — с уютными беседками, ландшафтным озеленением и зонами отдыха. Охраняемый подземный паркинг, с доступом из лифта, собственный детский сад и, главное, – огромный парк внутри для жителей.

Авторская концепция от бюро ADM позволила создать облик, соответствующий требованиям времени, но который при этом сохранил дух прошлого, его элегантный классический стиль. Работая над 3D-моделью и визуализациями было важно показать, насколько органично фасады и структура комплекса вписаны в окружение, а панорамное остекление позволит любоваться видами города и придаст свой характер и обаяние жилому пространству. Также на визуализациях можно увидеть элегантные французские балконы, лаконично завершающие образ зданий.

Бренд, разработанный нашей командой, – AFI PARK Воронцовский – говорит сам за себя: и про местоположение, и про главное преимущество – парк!

Поэтому главная фишка сайта – полное погружение в проект с самого начала знакомства. Посетитель попадает в виртуальный тур-прогулку по территории вокруг дома и внутри: разглядеть детали архитектурного проекта, инфраструктуры, которыми богат комплекс, пройтись по собственному парку внутри квартала, посмотреть детские площадки и зоны отдыха, насладиться уникальной архитектурой проекта с разных сторон.

С технической точки зрения нам удалось добиться максимального «присутствия» в проекте благодаря 3D- и Digital-технологиям, которые наша команда совершенствует из проекта в проект: сферические 3D-панорамы 360 градусов благодаря высокой детализации 3D-модели проекта просчитаны в высочайшем разрешении (более 8000 пикселей по широкой стороне), что позволило сделать фотографическое качество рендеринга без потери качества и мелких деталей, а благодаря интерактивным технологиям сайтостроения (html5, ccs3, vue.js) мы получили потрясающий иммерсивный эффект знакомства с проектом на любом устройстве: стационарных компьютерах, ноутбуках, планшетах и мобильных устройствах.

Основные информационные разделы сайта решены в ставшим уже классическом стиле – журнальной вертикальной вёрстке (интерактивные лонгриды – с англ. «длинное чтение») – но с небольшой фишкой: это «бесшовного» чтение, когда вам не нужно переходить по меню или закрывать раздел, чтобы открыть новый. Сайт плавно и органично предоставляет возможность «следовать» пути покупателя (customer journey).

Мобильная версия сайта – отдельная, полнофункиональная, которая не уступает основной версии ни в эмоциональном погружении, ни в информационном.

Добро пожаловать в Дом умного класса – AFI PARK Воронцовский:
afi-v-park.ru

Мы выражаем благодарность команде AFI Development за многолетнее сотрудничество и совместную работу над проектом.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.